La Secretaría de Cultura y Educación de la Municipalidad de Pinamar, CONVOCA a todas las personas interesadas en prestar servicio en los de Espacios de Primera Infancia dependientes de ésta Secretaría, a inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/cusqzJMuyoLUtLBTA para Docentes Nivel Inicial, estudiantes o formación afín; y a este: https://forms.gle/UMzArt9D5vv9XNHeA para Cocinero- Auxiliar de cocina. Ante cualquier duda, comunicarse a la dirección de correo electrónico de la Oficina de Recursos Humanos: recursoshumanos@pinamar.gob.ar
BASES Y CONDICIONES PARA LOS ASPIRANTES:
1. Deberán estar domiciliados en el Partido de Pinamar, con una residencia mínima de 2 (dos) años.
2. Aspirantes mayores de 18 años.
3. Poseer Título Secundario.
4. Experiencia comprobable en las tareas que se requieren.
5. Deberá enviar CV en formato Pdf, copia de DNI y Copia de analítico y/o Título Secundario (sin excepción) y Título o Analítico Parcial de las Carreras requeridas.
6. El período de inscripción será desde el 22/07/2024 hasta el 28//07/2024 inclusive.
Las personas que deseen postularse deberán tener en cuenta:
Docentes Nivel Inicial, estudiantes o formación afín:
Requisitos:
- Título habilitante en docencia para Nivel Inicial, estudiante o, formación afín comprobable.
- Excelente dominio de grupo
- Conocimiento del ciclo maternal
- Disponibilidad y proactividad para actividades complementarias.
Tareas:
- Planificación y conducción de actividades en sala
- Asistente de responsable de sala
- Acompañamiento del grupo durante los talleres y la realización de todas las tareas inherentes al cargo
- Preparación del material de trabajo, el cambiado de pañales, llevar adelante el cuaderno con el registro diario de desempeño del niño, cuidado de niños, asistencia en colaciones y almuerzo y demás actividades que demanden los objetivos a desarrollar.
Jornada Laboral:
- Lunes a viernes de 07 h a 14 h.
Cocinero- Auxiliar de cocina:
Requisitos:
- Proactiva
- Trabajo en equipo
- Preferentemente experiencia en cocina de Instituciones (No excluyente)
- Curso de manipulación de alimentos
Tareas:
- Preparación de alimentos varios, desayunos, colaciones, almuerzos.
- Control y cuidado de stock de alimentos
- Higiene de los espacios de trabajo
- Servicio en los distintos momentos de alimentación
- Actividades complementarias según necesidad del servicio.
Jornada Laboral:
- Lunes a viernes de 07 h a 14 h.