Búsqueda externa para Espacios de Primera Infancia

La Secretaría de Cultura y Educación de la Municipalidad de Pinamar, CONVOCA a todas las personas interesadas en prestar servicio en los de Espacios de Primera Infancia dependientes de ésta Secretaría, a inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/cusqzJMuyoLUtLBTA para Docentes Nivel Inicial, estudiantes o formación afín; y a este: https://forms.gle/UMzArt9D5vv9XNHeA para  Cocinero- Auxiliar de cocina. Ante cualquier duda, comunicarse a la dirección de correo electrónico  de la Oficina de Recursos Humanos: recursoshumanos@pinamar.gob.ar

BASES Y CONDICIONES PARA LOS ASPIRANTES

1. Deberán estar domiciliados en el Partido de Pinamar, con una residencia mínima de 2 (dos) años.

2. Aspirantes mayores de 18 años.

3. Poseer Título Secundario.

4. Experiencia comprobable en las tareas que se requieren.

5.  Deberá enviar CV en formato Pdf, copia de DNI y Copia de analítico y/o Título Secundario (sin excepción) y Título o Analítico Parcial de las Carreras requeridas.

6. El período de  inscripción será desde el 22/07/2024 hasta el 28//07/2024 inclusive.

Las personas que deseen postularse deberán tener  en cuenta: 

Docentes Nivel Inicial, estudiantes o formación afín:

Requisitos:

  • Título habilitante en docencia para Nivel Inicial, estudiante o, formación afín comprobable.
  • Excelente dominio de grupo
  • Conocimiento del ciclo maternal
  • Disponibilidad y proactividad para actividades complementarias.

Tareas:

  • Planificación y conducción de actividades en sala
  • Asistente de responsable de sala
  • Acompañamiento del grupo durante los talleres y la realización de todas las tareas inherentes al cargo
  • Preparación del material de trabajo, el cambiado de pañales, llevar adelante el cuaderno con el registro diario de desempeño del niño, cuidado de niños, asistencia en colaciones y almuerzo y demás actividades que demanden los objetivos a desarrollar.

Jornada Laboral: 

  • Lunes a viernes de 07 h a 14 h.

Cocinero- Auxiliar de cocina:

Requisitos:

  • Proactiva
  • Trabajo en equipo
  • Preferentemente experiencia en cocina de Instituciones (No excluyente)
  • Curso de manipulación de alimentos

Tareas:

  • Preparación de alimentos varios, desayunos, colaciones, almuerzos.
  • Control y cuidado de stock de alimentos
  • Higiene de los espacios de trabajo
  • Servicio en los distintos momentos de alimentación
  • Actividades complementarias según necesidad del servicio.

Jornada Laboral: 

  • Lunes a viernes de 07 h a 14 h.

Últimas novedades