El futsal tiene sus campeones

En un gimnasio del Polideportivo Municipal repleto, se jugaron ayer las finales de la Copa de Plata, Femenino y Copa de Oro.

En primer turno se disputó la final de Plata, con la victoria sobre la hora de El Team, que venció 3 a 2 a Sportivo Belga.

La final del certamen Femenino fue para La Calesita, que se impuso en un muy atractivo encuentro a Balompié por 4 a 2.

La Copa de Oro fue para Balompié que, en un vibrante partido y luego de empate 3 a 3 en el tiempo regular, venció en la tanda de penales a Eureka por 3 a 2.

Es para destacar que con este resultado tendremos “Supercopa”, entre el campeón del Torneo Clausura (Eureka) y el ganador de la Copa de Oro (Balompié), el próximo lunes 12 de diciembre a las 20:30.